烟惑

www一个杂食党

宝石之国设定,不知道为什么有了这样的脑洞
OOC严重

“在很久以前,也就是你还在这里的时候,月人的袭击比现在频率更高,长久经营到现在的希望之峰在那时陷入困境,于是学院长想到了一个办法,从绪之滨的原石上人为凿下大量原石以制造“我们的同类”,除去抵抗月人的袭击外更多的是代替我们被带走,2357名原石被称为预备学科,而后有一天,所有的预备学科全部消失,有人找到了大量原石的碎片,但原石变得并不能再次被拼起来。事件发生后不久你就被月人抓走了。这些是我记忆里你失去的记忆的部分。”
“等一下,你是说....2357人全部?”
“是的,预备学科无一幸免,全部遇难。”
“这样啊……对了,你说的有一个地方好像不对。预备学科的遇难是由其中一个的消失作为开端的。我这个没用的垃圾虫失去的记忆里似乎隐约有这样的印象。
“真是麻烦你了,如果我想起来的这件小事能帮上你的忙就太好了啊。
“神座君。”

评论